* MEIO QUILO DE LINGUIÇA DE FRANGO, TIRAR A PELE...
* 1 CEBOLA PICADA...
* SAZON OU MAIS SABOR UM SACHE...
* 1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA...
* 1 TOMATE PICADO...
* 2 COPOS AMERICANO DE ARROZ...
* ORÉGANO...
* COMINHO...
* 2 PACOTES DE QUEIJO MUSSARELA FATIADO...
* AZEITE...
* MILHO E ERVILHA...
* 1 PIMENTÃO PICADO...
* SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO...
* UMA COLHERINHA DE CHÁ DE AÇÚCAR
* UM DE MOLHO TOMATE PRONTO...
* UMA PANELA GRANDE...
¨¨MODO DE PREPARAR...
* COLOCAR PANELA NO FOGO...
* AQUECER AZEITE, COLOCAR CEBOLA
E O TOMATE, E FRITAR COM A COLHER DE CHÁ DE AÇÚCAR...ATÉ DOURAR, AGREGAR A LINGUIÇA SEM PELE E FRITAR, IR AGREGANDO OS TEMPEROS, COMINHO, ORÉGANO, CEBOLINHA E A SALSINHA SAZON, CALDO DE GALINHA, A ERVILHA COM O MILHO, O PIMENTÃO PICADO, MEXENDO SEMPRE, COLOCAR O ARROZ, MEXENDO, O MOLHO PRONTO DE TOMATE,ÁGUA ATÉ COBRIR O ARROZ E IR AGREGANDO A ÁGUA, MEXENDO SEMPRE PRA NÃO GRUDAR NO FUNDO ATÉ COZINHAR TUDO, UNTAR UMA FORMA COM MARGARINA, COLOCAR UMA CAMADA DO ARROZ, COBRIR COM O QUEIJO MUSSARELA, COLOCAR A ULTIMA CAMADA DO ARROZ, COBRIR COM O QUEIJO MUSSARELA, COLOCAR RODELAS DE TOMATE, POLVILHAR ORÉGANO E LEVAR AO FORNO PRA DERRETER O QUEIJO, 30 MINUTOS*
* E BOA APETITE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário