FORÇA E CORAGEM!!!


DIÁRIO DE UMA PASTORA!!!



QUE NESTE BLOGGER VOCÊ CONHEÇA UM POUCO MAIS SOBRE A MINHA PESSOA...
E AS PALAVRAS QUE O SENHOR TEM FALADO AO MEU CORAÇÃO...E A MINHA ALMA...
EM MOMENTOS DE INTIMIDADE COM MEU PAI CELESTIAL...
DEU PRA SENTIR QUE AMOOOOOO COISAS DE ALMA...DE CORAÇÃO...
SOU APAIXONADA POR MEU PAI CELESTIAL. QUE DEU SEU FILHO POR MIM...
SOU APAIXONADA POR JESUS QUE ME DEU A VIDA...
SOU APAIXONADA PELO ESPIRITO SANTO QUE ME CONSOLA...
SOU APAIXONADA PELA MINHA FAMÍLIA...
QUE ME ACEITA COMO SOU...
SOU CASADA COM PR VALDIR...
MÃE DE GLÁUCIO ANDRÉ IN MEMORIAM...EVANDRO...VIVIANE...
VÓ DE ELINE...BIANKA...THIAGO...POLIANA E SARA...
BISAVÓ DE FERNANDA...LUAN... PATRICK JUNIOR..ISABELLA...YASMYN...
SOU UMA ETERNA APAIXONADA...
ENTÃO.......
COMPARTILHAR MEUS VÍDEOS....TESTEMUNHOS...EXPERIÊNCIAS...
MINHAS POESIAS...MEUS SONETOS...MEUS POEMAS...
MUITAS DICAS...
MODA...RECEITAS SABOROSAS...
COISAS E COISAS...JUNTO E MISTURADO...
SOU POLÊMICA*
MAIS TENHO ATITUDE E DETERMINAÇÃO***
TALVEZ NÃO COMPREENDIDA POR MUITOS***
MAIS ACEITA POR OUTROS TANTOS***
NÃO ESTOU PREOCUPADA COM O QUE PENSAM DE MIM***
NÃO DISPUTO PESSOAS...
NEM COISA ALGUMA COM NINGUÉM***
SOU TOTALMENTE DEPENDENTE DE DEUS...
TOTALMENTE***
SOU GUERREIRA*
LUTO POR MEUS SONHOS E IDEAIS***
PLANTO PRA COLHER MINHAS REALIZAÇÕES!!!
A imagem pode conter: 1 pessoa, sorrindo, texto

ABRA AS JANELAS DE SUA CASA
RESPIRE BEM FUNDO....
E AGRADEÇA A DEUS POR SUA FAMILIA...
POR SUA VIDA...
E POR TUDO O QUE DEUS TE DÁ...
MINHAS FRASES PREFERIDAS*
"CADA DIA SERÁ COM O DEUS QUISER"*
"VIDA? JESUS!!!
"DEUS É E BASTA!!!
SHALOM ADONAI!!!

Gif

"PARA LER AS POSTAGENS VOCÊ VAI NO LADO DIRETO... NOS ARQUIVOS DO BLOG...
APERTA NO ANO E APARECERÁ TUDO QUE POSTEI ...
DESDE 2007...CADA ANO...MÊS...DIA... VÁRIAS POSTAGENS...JUNTO MISTURADO...

Gif



Gif

CADA CICATRIZ QUE TEMOS NA ALMA...
É A CONFIRMAÇÃO DE QUE UMA FERIDA SARA...
CICATRIZES NA ALMA SÃO MARCAS DE SUPERAÇÃO
QUE SÓ UMA VERDADEIRA GUERREIRA OU UM VERDADEIRO GUERREIRO TEM...
MEU PONTO FORTE?
É SIMPLESMENTE NÃO SER IGUAL...
SER DIFERENTE É QUE FAZ A DIFERENÇA..
ESSE É MEU DIFERENCIAL...
loja virtualTER JESUS FAZ TODA A DIFERENÇA...
VIDA? JESUS!!!

Gif
A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas sentadas e área interna

Gif

E NUM PISCAR DE OLHOS A VIDA SE TRANSFORMA...

A GENTE SE MOLDA OUTRA VEZ...

SE PERMITE OUTRA VEZ...

SE DESCOBRE OUTRA VEZ...

E.....RECOMEÇA!!!

Gif

JESUS A FONTE DA ÁGUA VIVA...

JOÃO 7: 37- 38
"SE ALGUÉM TEM SEDE
VENHA A MIM E BEBA"
"QUEM CRER EM MIM...
COMO DIZ A ESCRITURA
DO SEU INTERIOR
FLUIRÃO RIOS DE ÁGUA VIVA
UAU!
QUE PALAVRA...

Gif

A imagem pode conter: 1 pessoa, texto

Gif



Gif
Gif
Gif
IREMOS AONDE DEUS MANDAR
A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas sorrindo

SOMOS TOTALMENTE DEPENDENTES DE DEUS

AMAMOS A OBRA DE DEUS


Gif

Gif

Gif

Gif

segunda-feira, 8 de julho de 2013

RECEITAS SABOROSAS!!!



Foto: Picanha na Manteiga de Alho.

Ingredientes

Manteiga de alho:

1 tablete (200g) de manteiga sem sal, temperatura ambiente – 1 tablete (200g)

2 cabeças de alho assado

2 ½ colheres (sopa) de sal grosso 

1 unidade (1kg, aproximadamente) de picanha

1 pedaço de papel celofane 

Modo de Preparo

1. Esprema os dentes de alho assados ainda quentes. Misture o alho, a manteiga e o sal grosso.

2. Envolva toda a peça de picanha com a manteiga de alho. Envolva a picanha com o papel celofane e amarre bem as bordas.

3. Deixe a picanha descansar com a manteiga por 20 minutos.

4. Preaqueça o forno a 180°C. Leve a picanha para assar por 40 minutos.

5. Retire o papel celofane e aumente o forno para 230°C. Coloque a picanha com a gordura virada para cima e leve ao forno até dourar.

6. Retire do forno e aguarde no mínimo 15 minutos antes de fatiar.

*Esse tempo é necessário para que a carne fique suculenta no interior.



Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Dificuldade: Fácil

http://www.dedodemoca.net/receitas/picanha-na-manteiga-de-alho-2/
Picanha na Manteiga de Alho.

Ingredientes

Manteiga de alho:

1 tablete (200g) de manteiga sem sal, temperatura ambiente – 1 tablete (200g)

2 cabeças de alho assado

2 ½ colheres (sopa) de sal grosso

1 unidade (1kg, aproximadamente) de picanha

1 pedaço de papel celofane

Modo de Preparo

1. Esprema os dentes de alho assados ainda quentes. Misture o alho, a manteiga e o sal grosso.

2. Envolva toda a peça de picanha com a manteiga de alho. Envolva a picanha com o papel celofane e amarre bem as bordas.

3. Deixe a picanha descansar com a manteiga por 20 minutos.

4. Preaqueça o forno a 180°C. Leve a picanha para assar por 40 minutos.

5. Retire o papel celofane e aumente o forno para 230°C. Coloque a picanha com a gordura virada para cima e leve ao forno até dourar.

6. Retire do forno e aguarde no mínimo 15 minutos antes de fatiar.

*Esse tempo é necessário para que a carne fique suculenta no interior.



Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas



Foto: Torta nega maluca
Ingredientes

Massa:
. 3 ovos

. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de água
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
. 1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado.

Recheio e cobertura:
. 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 12 colheres (sopa) de achocolatado
. 3 latas de creme de leite sem soro geladas
. 200 g de chocolate ao leite em lascas para decorar.

Calda:
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de preparo

Massa: bata as claras em neve. Acrescente as gemas, e bata mais.Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.

Calda: leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.

Recheio: misture o açúcar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado. Bata bem.

Montagem: corte a massa em 3 partes. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.

Dica: Polvilhe a superfície com castanha de caju picada.

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-nega-maluca-483470.shtml
.Torta nega maluca
Ingredientes

Massa:
. 3 ovos

. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de água
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
. 1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado.

Recheio e cobertura:
. 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 12 colheres (sopa) de achocolatado
. 3 latas de creme de leite sem soro geladas
. 200 g de chocolate ao leite em lascas para decorar.

Calda:
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de preparo

Massa: bata as claras em neve. Acrescente as gemas, e bata mais.Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.

Calda: leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.

Recheio: misture o açúcar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado. Bata bem.

Montagem: corte a massa em 3 partes. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.

Dica: Polvilhe a superfície com castanha de caju picada.

Foto: TORTA ESPELHADA 
INgredientes
para a massa
300g de bolacha maria ou de maisen
2 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de leite
para o creme
1 lata de leite condensado
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 caixinha de creme de leite

para a cobertura

2 bandejas de morango
2 pacotes de gelatina de morango
300ml de água fervente
300ml de água gelada

Modo de preparo
1- Comece fazendo a massa, que será a base da Torta Espelhada. Bata no liquidificador, aos poucos, a bolacha. A ideia é que ela vire uma farinha. Com toda as bolachas trituradas, adicione a margarina e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea.

2- Coloque a massa em uma forma de fundo removível. Cubra todo o fundo. Com as mãos, aperte a massa para que fique bem compacta. Leve ao forno preaquecido (180°) por, em média, 10 minutos, ou até ficar dourada.

3- Dissolva o pó de gelatina na água quente. Em seguida, adicione a água fria. Leve a gelatina para a geladeira.

4- Para fazer o creme, misture, em uma panela, o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tire a panela do fogo e misture o creme de leite. Mexa bem.

5- Hora de montar a torta. Por cima da massa de bolacha, coloque todo o creme. Cubra com os morangos previamente cortados. Por cima de tudo, entra a gelatina, que já deve estar firme para não ter risco de escorrer. Leve a torta para a geladeira por, no mínimo, duas horas. Antes de servir, ainda gelada, desenforme. Está pronta!

Fonte:http://wp.clicrbs.com.br/anonymus/2011/12/03/torta-espelhada/
TORTA ESPELHADA
INgredientes
para a massa
300g de bolacha maria ou de maisen
2 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de leite
para o creme
1 lata de leite condensado
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 caixinha de creme de leite

para a cobertura

2 bandejas de morango
2 pacotes de gelatina de morango
300ml de água fervente
300ml de água gelada

Modo de preparo
1- Comece fazendo a massa, que será a base da Torta Espelhada. Bata no liquidificador, aos poucos, a bolacha. A ideia é que ela vire uma farinha. Com toda as bolachas trituradas, adicione a margarina e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea.

2- Coloque a massa em uma forma de fundo removível. Cubra todo o fundo. Com as mãos, aperte a massa para que fique bem compacta. Leve ao forno preaquecido (180°) por, em média, 10 minutos, ou até ficar dourada.

3- Dissolva o pó de gelatina na água quente. Em seguida, adicione a água fria. Leve a gelatina para a geladeira.

4- Para fazer o creme, misture, em uma panela, o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tire a panela do fogo e misture o creme de leite. Mexa bem.

5- Hora de montar a torta. Por cima da massa de bolacha, coloque todo o creme. Cubra com os morangos previamente cortados. Por cima de tudo, entra a gelatina, que já deve estar firme para não ter risco de escorrer. Leve a torta para a geladeira por, no mínimo, duas horas. Antes de servir, ainda gelada, desenforme. Está pronta!



Foto: Torta de Bombom Sonho de Valsa®
ingredientes

. 100 g e 1 colher (sopa) de manteiga
. 200 g de chocolate meio amargo picado

. 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
. 8 bombons tipo Sonho de Valsa®
. 1 lata de leite condensado
. 3 xícaras (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 3 gemas passadas pela peneira
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo

Prepare a massa: em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
Prepare o recheio: pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
Prepare a cobertura: bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.

FONTE;http://tvg.globo.com/receitas/torta-de-bombom-sonho-de-valsa-4ee183343a96252c2a002064

Torta de Bombom Sonho de Valsa®
ingredientes

. 100 g e 1 colher (sopa) de manteiga
. 200 g de chocolate meio amargo picado

. 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
. 8 bombons tipo Sonho de Valsa®
. 1 lata de leite condensado
. 3 xícaras (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 3 gemas passadas pela peneira
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo

Prepare a massa: em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
Prepare o recheio: pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
Prepare a cobertura: bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.



Foto: SANDUÍCHE DE FORNO
Molho para umedecer as fatias de pão de forma:


1 pacote de pão de forma
1/2 litro de leite (2 copos tipo americano)
1 lata de creme de leite sem soro
400g de requeijão cremoso
Sal
Noz-moscada
Pimenta branca a gosto

Para o sanduíche:

Pães de forma umedecidos
500g de mussarela fatias grossas
300g de presunto de chester fatias grossas
250g de requeijão cremoso
5 tomates fatiados
1 colher (sobremesa) de orégano
100g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar

Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

Molho para umedecer as fatias de pão de forma:

Misture todos os ingredientes e umedeça as fatias de pão de forma.

Para o sanduíche:

Em um refratário, distribua as fatias de pão de forma umedecidas. Coloque camadas de: mussarela, presunto, requeijão cremoso, pães umedecidos e requeijão cremoso.
Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado. Salpique a salsinha.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Sirva quente.
Fonte:http://receitasesegredos.com.br/sanduiche-de-forno/#more-1100

SANDUÍCHE DE FORNO
Molho para umedecer as fatias de pão de forma:


1 pacote de pão de forma
1/2 litro de leite (2 copos tipo americano)
1 lata de creme de leite sem soro
400g de requeijão cremoso
Sal
Noz-moscada
Pimenta branca a gosto

Para o sanduíche:

Pães de forma umedecidos
500g de mussarela fatias grossas
300g de presunto de chester fatias grossas
250g de requeijão cremoso
5 tomates fatiados
1 colher (sobremesa) de orégano
100g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar

Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

Molho para umedecer as fatias de pão de forma:

Misture todos os ingredientes e umedeça as fatias de pão de forma.

Para o sanduíche:

Em um refratário, distribua as fatias de pão de forma umedecidas. Coloque camadas de: mussarela, presunto, requeijão cremoso, pães umedecidos e requeijão cremoso.
Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado. Salpique a salsinha.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Sirva quente.



Foto: Bolo de Milho.
ingredientes:
4 Latas de milho verde 
3 xícaras de açúcar 
1 Garrafa de leite de coco (500ml) 
4 Ovos 
1Coco ralado 
200g de manteiga 
1 xícara de farinha de trigo 
1 xícara de leite

modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa forma untada e polvilhada Leve ao forno médio pré-aquecido por no mínimo 45 min Deixe amornar para desenformar Corte em fatias e sirva.


Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/bolos-e-tortas/bolo-de-milho.html#ixzz2IzYiCGhL

Bolo de Milho.
ingredientes:
4 Latas de milho verde
3 xícaras de açúcar
1 Garrafa de leite de coco (500ml)
4 Ovos
1Coco ralado
200g de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite

modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa forma untada e polvilhada Leve ao forno médio pré-aquecido por no mínimo 45 min Deixe amornar para desenformar Corte em fatias e sirva.



Foto: Bombom de morango na travessa
Ingredientes:
1 caixa de morangos
2 latas de leite condensado
2 lata de creme de leite
200 g de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga


Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela
Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex
Deixe esfriar e coloque os morangos por cima
Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite
Jogue por cima dos morangos
Leve à geladeira
Fonte;http://www.aguanaboca.org/receita/bombom-de-morango-na-travessa/
Bombom de morango na travessa
Ingredientes:
1 caixa de morangos
2 latas de leite condensado
2 lata de creme de leite
200 g de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga


Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela
Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex
Deixe esfriar e coloque os morangos por cima
Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite
Jogue por cima dos morangos
Leve à geladeira




Foto: SANDUÍCHE DE QUEIJO NO FORNO

ingredientes

10 fatias de pão de forma sem casca
Queijo de sua preferencia (mussarela/prato/cheddar)
Um copo ou pote de Cream Cheese (depende da marca)
Parmesão ralado
Batata palha
Limão (opcional)
Tomate seco (opcional)
modo de preparo

Mexa o Cream Cheese para misturar o soro e ficar homogêneo (coloque as gotas de limão e/ou o tomate seco picado, caso queira usá-los) e reserve.
Disponha 5 fatias do pão em uma assadeira e coloque duas ou três fatias do queijo. Cubra cada uma com as outras fatias do pão.
Com uma colher coloque uma boa quantia do Cream Cheese reservado.
Polvilhe queijo parmesão e batata palha por cima do Cream Cheese
Leve para assar em forno pre-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
(Desculpe, não tenho foto da receita original)
Fonte:http://tvg.globo.com/receitas/sanduiche-de-queijo-no-forno-4f2356eba5a26418a80018ce
SANDUÍCHE DE QUEIJO NO FORNO

ingredientes

10 fatias de pão de forma sem casca
Queijo de sua preferencia (mussarela/prato/cheddar)
Um copo ou pote de Cream Cheese (depende da marca)
Parmesão ralado
Batata palha
Limão (opcional)
Tomate seco (opcional)
modo de preparo

Mexa o Cream Cheese para misturar o soro e ficar homogêneo (coloque as gotas de limão e/ou o tomate seco picado, caso queira usá-los) e reserve.
Disponha 5 fatias do pão em uma assadeira e coloque duas ou três fatias do queijo. Cubra cada uma com as outras fatias do pão.
Com uma colher coloque uma boa quantia do Cream Cheese reservado.
Polvilhe queijo parmesão e batata palha por cima do Cream Cheese
Leve para assar em forno pre-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar



Nenhum comentário: